Ucrania obtuvo una tercera victoria limpia en el Campeonato Mundial de Hockey, derrotando a China

Ucrania obtuvo una tercera victoria sin goles en el Campeonato Mundial de Hockey, derrotando a China

La selección ucraniana de hockey obtuvo una tercera victoria limpia consecutiva en el Campeonato Mundial de la División IB. Los azul y amarillo derrotaron al equipo chino por 9:0.

Ucrania venció a China en el Campeonato Mundial de Hockey

El devastador marcador lo inició Igor. Merezhko. Posteriormente, los pupilos de Dmitry, Khristicha, anotaron tres goles más en el primer tiempo — Alexander Peresunko, Philip Pangelov-Yuldashev y Alexey Vorona.

Al comienzo del segundo tiempo, Vitaly Lyalka strong> envió el quinto disco a la portería china y, antes de irse al descanso, Peresunko anotó un doblete.

Mirando ahora

Lyalka anotó el sexto gol contra el oponente, anotando un doblete. , y luego Andréi Deniskin puso el marcador 8:0. Merezhko puso el punto final del encuentro.

Ucrania y China fueron los primeros en comenzar la tercera ronda. Ahora los azul-amarillos tienen el máximo de puntos — 9 después de tres rondas. En los dos primeros partidos, los ucranianos derrotaron a Estonia (8-0) y a Holanda (4-0).

Les siguen en la clasificación Lituania (6 puntos en dos partidos) y China (6 puntos en tres partidos) .

Calendario de partidos de la selección ucraniana de hockey en el Mundial

• 1 de mayo. 12:30. Ucrania — España;
  • 3 de mayo. 19:30. Lituania — Ucrania.

La División IV es la tercera división más fuerte del campeonato mundial. Para avanzar de clase y entrar en la División IA, la selección nacional de Ucrania debe terminar el torneo en primer lugar.