Ucrania derrotó a Estonia en el inicio del Campeonato Mundial de Hockey en la División IB

Ucrania derrotó a Estonia al inicio del Campeonato Mundial de Hockey en la división IB< /p> < p>La selección ucraniana de hockey comenzó su actuación en el Campeonato Mundial de la División IB con una victoria. En la primera ronda, los azul y amarillo vencieron a la selección de Estonia por 8:0.

La selección ucraniana de hockey ganó el primer partido del Mundial

El equipo de Dmitry Khristich abrió el marcador en el primer tiempo con la ayuda de Alexander Peresunko. Al inicio del segundo tiempo, los ucranianos marcaron dos goles en 11 segundos — Primero marcó Stanislav Sadovikov y luego Andrey Deniskin.

Ucrania marcó el cuarto gol en el minuto 26 del partido, cuando Daniil Trakht marcó. Cabe señalar que los ucranianos terminaron el segundo tiempo con dos jugadores de hockey menos, pero no permitieron que los estonios recuperaran la victoria.

Ahora están viendo cómo

Deniskin y Felix Morozov pusieron fin al partido, quienes anotó con un intervalo de un minuto.

< p>

Gracias a la victoria por ocho goles, Ucrania se convirtió en líder del Campeonato del Mundo. Gracias a la mejor diferencia de goles, los azul-amarillos están por delante de Lituania y China.

• 3 de mayo. 19:30. Lituania — Ucrania.

División IV — es la tercera división más fuerte del campeonato mundial. Para avanzar de clase y entrar en la División IA, la selección nacional de Ucrania debe terminar el torneo en primer lugar.