La primera raqueta de Ucrania perdió ante una compatriota del segundo centenar en el ranking del torneo WTA

La primera raqueta de Ucrania perdió ante una compatriota del segundo centenar en el ranking en el Torneo WTA

La primera raqueta de Ucrania Martha Kostyuk comenzó su actuación en el torneo de hierba WTA 250 en el Nottingham británico con una derrota ante su compatriota.

< Kostyuk, que ocupa el puesto 17 en el ranking WTA, quedó segundo en el torneo. En la primera ronda, el sorteo enfrentó a Marta con otra ucraniana, Daria Snigur (puesto 127 en el ranking individual WTA).

Kostyuk perdió ante Snigur en el torneo de Nottingham

El duelo El duelo entre dos tenistas ucranianos en una cancha de césped duró una hora y 10 minutos y terminó con Snigur ganando con un marcador de 6:3, 6:3.

Mirando ahora

El primer set comenzó con Kostyuk perdiendo. servicio, y el momento clave fue el segundo break de Snigur en el octavo game.

Al comienzo del segundo game, los ucranianos intercambiaron breaks. En el sexto juego, Snigur rompió el servicio de Kostyuk por segunda vez en el set y lideró 4:2. Marta no pudo tomarse un descanso, pero Daria no cometió errores en su servicio y cerró el juego con un marcador de 6:3.

En la siguiente ronda del torneo en Nottingham, Daria Snigur se enfrentará al ganador. del partido entre la japonesa Ena Shibahara y la británica Emma Raducanu