El tenista ucraniano ganó el torneo en Georgia, derrotando al ruso en la final

El tenista ucraniano ganó el torneo de Georgia, derrotando al ruso en la final

< p>La tenista ucraniana Daria Snigur ganó el torneo ITF W50 en Lopota, Georgia. En la final de la competición derrotó al equipo “neutral” La rusa Kira Pavlova con un marcador de 6:1, 6:1.

Snigur ganó el torneo ITF W50 en Lopota

Los tenistas pasaron una hora en la cancha, durante los cuales Snigur anotó seis quiebres, pero permitió que su oponente tomara uno de sus servicios.

En el camino hacia la victoria en el torneo de Lopota, Snigur ganó cinco partidos, cuatro — frente a “neutral” atletas femeninas En todos los partidos, Daria perdió solo un set.

Viendo ahora

Al comienzo del torneo, venció a la rusa Daria Zelinskaya (7:6, 6:2), y en la siguiente ronda derrotó a la rusa Daria Zelinskaya (7:6, 6:2). La bielorrusa Evelina Laskevich (6:2 , 5:7, 6:2).

En cuartos de final, Snigur no dejó ninguna posibilidad a la estadounidense Katherine Harrison (6:1, 6:1), y en la final En las semifinales, después de dos desempates, logró otro triunfo “neutral”. de Rusia: Anastasia Zolotareva.

Para la ucraniana de 22 añosla final en Lopota fue la tercera en 2024 a nivel de la ITF, segunda en el ranking después de la WTA. . En particular, Snigur ganó el título W50 en Calvi y perdió en la final de la competición W75 en Ricany.