Irán lanzó objetivos aéreos contra Israel: imágenes del ataque nocturno se publicaron en línea

Irán lanzó objetivos aéreos en Israel: se publicaron en Internet imágenes del ataque nocturno

El ataque de Irán a Israel/Collage 24 Channel

En la noche del 14 de abril, Irán asestó un fuerte golpe a Israel. Las imágenes del ataque nocturno se publicaron en Internet.

La situación en Oriente Medio es muy tensa. La noche del 14 de abril, Irán llevó a cabo un ataque a gran escala en territorio israelí utilizando drones y misiles.

Irán atacó a Israel

La noche del 14 de abril, Irán atacó a Israel. Un portavoz de las FDI dijo que Irán lanzó docenas de misiles balísticos contra Israel, causando daños menores a una base militar.

Se sabe que 31 personas resultaron heridas como resultado del ataque. Se observa que una niña resultó gravemente herida por los escombros.

Los ataques de Irán también causaron “daños menores a la infraestructura“en una base militar en el sur de Israel. Según el portavoz de las FDI, el contraalmirante Daniel Hagari, Israel utilizó aviones de combate para derribar misiles de crucero y drones. En total, Irán lanzó más de 200 objetivos aéreos contra Israel.

También se sabe que durante el ataque de Irán a Israel, las fuerzas estadounidenses interceptaron más de 70 drones de ataque unilateral y al menos tres misiles balísticos.

Testigos presenciales publicaron un vídeo del ataque nocturno de Irán a Israel. Israel en línea.

El poderoso ataque de Irán a Israel: ver el vídeo

Irán atacó a Israel la noche del 14 de abril: ver el vídeo< /fuerte>

Israel bajo ataque de objetivos aéreos de Irán: ver el vídeo

Irán asestó un poderoso golpe a Israel: ver el vídeo

Imágenes del ataque de Irán a Israel: ver el vídeo

Irán atacó a Israel: ver el vídeo

Israel está considerando una respuesta al ataque de Irán

  • Como señaló CNN, después de una reunión tardía el sábado 13 de abril por la noche, el gabinete militar de Israel recibió autoridad del gabinete de seguridad para decidir sobre una respuesta al ataque iraní. El Gabinete de Guerra está compuesto por: el Primer Ministro Benjamín Netanyahu; el ministro de Defensa, Yoav Galant; El Ministro Benny Gantz
  • El Canal 12 citó el domingo por la mañana a un alto funcionario israelí anónimo. Señaló que “Israel está planeando una “respuesta significativa” al ataque sin precedentes de aviones no tripulados iraníes”.
  • Los detalles de la respuesta planificada aún no se han revelado, pero se espera que sea decisiva y a gran escala.

Leave a Reply