Zabarny marcó su primer gol en la Premier League y el Bournemouth se recuperó perdiendo 0-3 ante el Luton.

Zabarny anotó su primer gol en la Premier League y el Bournemouth se recuperó perdiendo 0: 3 al Luton>p>

El defensa ucraniano del Bournemouth inglés Ilya Zabarny marcó su primer gol en la Premier League inglesa, anotando contra el Luton. El partido en sí terminó con una remontada de los Cherries y finalmente una victoria por 4:3.

Este fue otro partido de la jornada 17 de la Premier League, que tuvo que ser interrumpido en el segundo. la mitad debido a un paro cardíaco en el campo de fútbol por parte del capitán del Luton, Tom Lockyer. El futbolista fue rescatado y los equipos se vieron obligados a repetir el partido.

Cómo transcurrió el partido Bournemouth — Luton

El equipo local encajó en el minuto nueve del partido tras un cabezazo de Tagit Chong. En el minuto 31 del partido, los visitantes duplicaron su ventaja con un gol de Chedozie Ogbene. Y justo antes del descanso, el gol de Ross Barkley llevó el marcador a un golpe devastador.

Ahora, mirando

Después del descanso, < strong>Dominique Solanke anotó un gol para Bournemouth. Y el segundo gol lo marcó la portería rival Ilya Zabarny.

Después del córner, los jugadores de Luton pelearon pero el primero en tener el balón fue el ucraniano, que remató de cabeza sobre la línea de gol. El defensa lo derribó sobre la línea, por lo que se contó el gol.

Dos minutos después del gol de Zabarny, el Bournemouth restableció la igualdad en el partido gracias a un gol de Antoine Semenio. . Y en el minuto 83, el mismo Semenio anotó un doblete y ayudó al equipo a realizar una remontada espectacular y conseguir los tres puntos.

En la clasificación de la Premier League, el Bournemouth ocupa el puesto 13, con 35 puntos. El Luton está en la zona de descenso en el puesto 18 con 21 puntos. El líder del campeonato es el Arsenal (64), que en indicadores adicionales supera al Liverpool (64).