Mudryk marcó su primer gol con el Chelsea en la Premier League

Mudryk marcó su primer gol con el Chelsea en la Premier League>

< p>El extremo del Chelsea y de la selección ucraniana de fútbol Mikhail Mudrik marcó su primer gol con el Club londinense. Esto sucedió en el partido de la séptima jornada del campeonato inglés en un partido contra el Fulham fuera de casa.

Este partido fue el número 24 para el ucraniano con camiseta azul.

Mudryk abrió el marcador del partido en el minuto 18 tras un pase de Levi Colville. El ucraniano se enfrentó al portero rival y envió el balón a la portería rival. Durante el descanso del partido, Mikhail fue reemplazado.

Ahora están mirando

Hasta ahora, el ucraniano solo había dado dos asistencias para el Chelsea.

Como jugador Como resultado, el Chelsea venció al Fulham por 2-0. En el minuto 19, el delantero albanés Armando Broja también marcó.

Mikhail Mudryk se convirtió en el séptimo ucraniano en marcar un gol en la Premier League. De los representantes ucranianos que actualmente juegan en clubes de la Premier League inglesa, dos más marcaron un gol cada uno — Alexander Zinchenko y Vitaly Mykolenko.

Después de siete rondas, el Chelsea se encuentra en el undécimo lugar en la clasificación de la Premier League, con 7 puntos. El Manchester City (18) sigue siendo líder, seguido del Tottenham (17), el Arsenal (17) y el Liverpool (16).

En enero de 2023, Mudryk llegó al Chelsea procedente del Shakhtar Donetsk por 100 millones de euros. contrato firmado por 8,5 años — hasta el 30 de junio de 2030.