Kostyuk destrozó al ruso “neutral” en Indian Wells y alcanzó los cuartos de final

Kostyuk destruyó al ruso

La ucraniana Marta Kostyuk alcanzó los cuartos de final del torneo WTA 1000 en American Indian Wells.

En octavos de final venció a “neutral&#8221 ; atleta Anastasia Pavlyuchenkova en dos sets 6:4, 6:1.

El encuentro entre las tenistas duró 1 hora y 19 minutos, durante los cuales la ucraniana de 21 años cometió tres dobles faltas y no hizo ni un solo ace y convirtió cinco de ocho puntos de quiebre.

Actualmente viendo

WTA 1000. Indian Wells. 1/8 de final. Kostyuk — Pavlyuchenkova 2:0

Las oponentes comenzaron el juego con dos quiebres. Y en el noveno juego, la ucraniana logró un quiebre, después de lo cual, con un marcador de 5:4, cerró el set con su servicio.

En el segundo juego, las atletas intercambiaron servicios, después de lo cual Pavlyuchenkova perdió tres de sus servicios seguidos.

La próxima rival de la ucraniana será otra jugadora “neutral” La rusa Anastasia Potapova. El juego está programado para el 14 de marzo. Tras la derrota de Elina Svitolina ante la estadounidense Emma Navarro, Kostyuk sigue siendo la única ucraniana a estas alturas del torneo.

Hasta ahora, Marta nunca ha superado la barrera de los octavos de final en un torneo de categoría WTA 1000. Al comienzo de la competición, venció a la japonesa Mai Hontama y luego derrotó a la campeona de Wimbledon, Marketa Vondrousova.