Segunda medalla de la temporada: el freestyler Kotovsky ganó el oro en la fase de la Copa de Europa

Segunda medalla de la temporada: el freestyler Kotovsky ganó el oro en la Copa de Europa

El ucraniano Dmitry Kotovsky ganó el oro en la fase de la Copa de Europa en esquí acróbata, que se disputa en la Ruka finlandesa.

El oro de Kotovsky en la fase de la Copa de Europa

Porque el atleta de Rivne, de 22 años, anotó 115,84 puntos en su salto completo, doble, completo.

El atleta ucraniano estaba por delante de su Su más cercano perseguidor, el suizo Pirmin Werner, por tres puntos. La medalla de bronce fue para el canadiense Alexander Duchaine

Ahora observando

Otro ucraniano Alexander Okipnyuk se detuvo a un paso del podio, ocupando el cuarto lugar.

< p>En la competición también participaron otros seis freestylers ucranianos: Maxim Kuznetsov, Yan Gavryuk, Mark Lajos, Egor Neskoromny, Roman Bondarchuk y Nikita Targonsky.

Para Kotovsky, esta ya es la segunda medalla después del inicio de la nueva temporada. A principios de diciembre, en la primera etapa de la Copa del Mundo en la Ruka finlandesa, ganó el bronce.

Luego perdió sólo ante el campeón olímpico de Beijing, el chino Qi Guangpu y el suizo Pirmin Werner.

La próxima etapa de la Copa del Mundo se llevará a cabo en Changchun, China, del 16 al 17 de diciembre. Según Suspilny, en él actuarán cinco atletas ucranianos: Dmitry Kotovsky, Alexander Okipnyuk, Vladimir Kushnir, Maxim Kuznetsov y Angelina Brykina.