Un luchador ucraniano ganó una medalla en el Mundial y se negó a ser fotografiado con atletas de Rusia e Irán.

Un luchador ucraniano ganó una medalla en la Copa del Mundo y rechazó una foto con atletas de Rusia e Irán< /p>

El luchador ucraniano Vasily Mikhailov se convirtió en el medallista de bronce del Campeonato Mundial de Lucha Libre en Belgrado, Serbia. El deportista de 28 años ganó una medalla en la categoría no olímpica — hasta 79 kg.

La plata en esta categoría fue para el atleta georgiano Vladimeri Gamkrelidze. Pero el representante del país agresor, Akhmed Usmanov, que compitió bajo bandera neutral, logró ganar el oro. Otra medalla de bronce en la lucha por el tercer puesto la ganó el iraní Mohammad Nohodi.

Después de la competición en la categoría hasta 79 kg, tuvo lugar la tradicional ceremonia de premiación.

Ahora mirando

Cuando se entregaron las medallas, los organizadores iban a tomarse una foto conjunta con los medallistas, pero el luchador ucraniano se negó categóricamente a posar con un representante del país terrorista Rusia y un iraní, cuyo país suministra drones a Moscú para aterrorizar a Ucrania y a la población civil. .

Un luchador ucraniano ganó una medalla de la Copa del Mundo y se negó a ser fotografiado con atletas de Rusia e Irán

Fuente de la foto: UWW

Por lo tanto, los organizadores tuvieron que tomar fotografías de los ganadores sin el luchador ucraniano.

El Campeonato Mundial de Lucha Libre en Belgrado comenzó el 16 de septiembre y durará hasta el 24 de septiembre. La competición tiene licencia para clasificarse para los Juegos Olímpicos de Verano de 2024 en París. Los luchadores ucranianos también competirán por medallas en estilo libre femenino y lucha grecorromana.