Zorya derrotó a Breidablik en el partido de la Conference League

Lugansk Zorya venció al Breidablik islandés en el partido de la segunda ronda de la fase de grupos de la temporada 2023/24 de la Conference League.

El partido tuvo lugar en Kopavogyuri en el Kopavogsvjollur Arena y finalizó con el marcador 1:0 a favor del club ucraniano.

El único gol del partido lo marcó el delantero de Zarya, de 19 años, Igor Gorbach en el minuto 35 del partido tras un saque de esquina.

Observando ahora

Después de dos rondas, Zarya es segundo en la clasificación del cuarteto del grupo B, detrás de Gante por diferencia de goles. Ambos equipos tienen cuatro puntos. En tercer lugar está el Maccabi Tel Aviv (3) y en cuarto lugar — Breidablik (0).

El equipo de Lugansk jugará el próximo partido contra el Maccabi el 26 de octubre como visitante.

Recordamos que en la primera ronda de la fase de grupos de En la Conference League, Zorya empató con el Gante belga. El partido en Lublin terminó con el marcador 1:1.