Zorya fue derrotado por Maccabi Tel Aviv en el partido de la Conference League

Zarya fue derrotado por Maccabi Tel Aviv en el partido de la Conference League

Lugansk Zarya perdió ante el Maccabi Tel Aviv israelí en el partido de la cuarta ronda de la fase de grupos de la Conference League.

El partido tuvo lugar en Lublin en el estadio del mismo nombre y finalizó con un marcador de 3:1 a favor de los invitados nominales.

El equipo de Robbie Keane anotó los tres goles en la primera mitad. Primero, en el minuto siete, Derrick Lucassen abrió el marcador, y luego Dor Peretz anotó un doblete.

Ahora observando

el equipo de Valery Krivenkov logró ganar retroceder un gol — en el minuto 74, el delantero de 19 filas del Luhansk, Igor Gorbach, anotó.

En otro partido del grupo, el Gent belga derrotó al Breidablik islandés por 3:2.

< p>En Gent sigue liderando la clasificación con 10 puntos después de cuatro partidos. El segundo lugar es el Maccabi — 6 puntos en tres partidos, tercero — Zarya (4 puntos en tres partidos), y en último lugar está Breidablik (0 puntos en cuatro partidos).

Los partidos de la quinta jornada de la UEFA Conference League se disputarán el 30 de noviembre: Gante el anfitrión Zarya y Breidablik jugará con el Maccabi.< /p>¿Quieres relajarte? ¡Ven a Facti.GAMES!

Le recordamos que la UEFA pospuso al 25 de noviembre el partido fuera de casa entre el Lugansk Zorya y el club israelí Maccabi.