El ucraniano Zheltyakov ganó el segundo oro en el Campeonato Mundial Juvenil de Natación

El ucraniano Alexander Zheltyakov ganó su segunda medalla de oro en el Campeonato Mundial Junior en Netanya (Israel).

El ucraniano de 17 años se proclamó primero en los 200 m olímpicos. revés. Zheltyakov terminó con un resultado de 1:56.13, lo que supone un nuevo récord para Ucrania.

El segundo puesto lo ocupó el estadounidense Daniel Diehl y el bronce fue para el italiano. Christian Bakiko.

Mirando ahora

Anteriormente, Zheltyakov se convirtió en el campeón mundial juvenil en los 100 m espalda y ganó la plata en los 50 m espalda.

En Además, el deportista cumplió con los estándares olímpicos en dos disciplinas, habiendo obtenido licencias para los Juegos Olímpicos de Verano de 2024 en París. Estamos hablando de los 100 y 200 m espalda.

El Campeonato Mundial Juvenil de Natación 2023 en Netanya se celebró del 4 al 9 de septiembre. El equipo ucraniano recibió tres medallas en la competición gracias a Zheltyakov.