¡Oro y plata! Los ucranianos ganan dos medallas más en el Campeonato Mundial de tiro

¡Oro y plata! Los ucranianos ganaron dos medallas más en el Campeonato Mundial de Tiro

El equipo ucraniano ganó dos premios más en el Campeonato Mundial de Tiro, que se lleva a cabo en Bakú, Azerbaiyán.

Nuestros atletas ganaron premios en tiro con un rifle de pequeño calibre a un objetivo en movimiento. 50 m (movimiento lento y rápido).

Igor Kizima, de 26 años, se convirtió en subcampeón del mundo en la clasificación individual de MG-12 y junto con Daniil Danilenko y Denis Bablyuk subieron en este ejercicio al escalón más alto del podio en el campeonato por equipos.

Para tres atletas, este no es el primer premio en estas competiciones. El día anterior, el 29 de agosto, Bablyuk se proclamó campeón del mundo en tiro con carabina de aire comprimido a un objetivo en movimiento con velocidad variable, 10 m, y Kizima ganó la plata en este ejercicio. Junto con Danileyk celebraron la victoria en el campeonato por equipos.

El martes, las mujeres Valentina Goncharova ganaron el bronce en la prueba individual en tiro con carabina de aire comprimido a un objetivo en movimiento con velocidad variable. 10 m. Junto con Galina Avramenko y Victoria Rybalova se convirtió en la segunda del equipo.

A partir del 30 de agosto, la selección ucraniana ganó 11 premios en el campeonato mundial de tiro, de los cuales cinco — oro.