En todo el territorio de Ucrania – ataque aéreo: Rusia puede atacar con “Dagas”

En toda Ucrania: alerta de ataque aéreo: Rusia puede atacar con "dagas"

Estalló una alerta de ataque aéreo en Ucrania. Existe la amenaza de un ataque con misiles. Por lo tanto, le instamos a que vaya al refugio y permanezca allí hasta que se apaguen las luces.

Las alarmas aéreas sonaron en toda Ucrania alrededor de las 09:20. La razón para encender las sirenas fue el ascenso del vehículo de lanzamiento Kinzhalov MiG-31K.

Ataque aéreo en toda Ucrania

09:24. El canal de monitoreo Monitor informó sobre el despegue del caza MiG-31K. Les recordamos que este es el portador del misil hipersónico Kinzhal Kh-47m2. Los sistemas de defensa aérea disponibles en Ucrania no tienen la capacidad de derribarlo. Entonces las sirenas se escuchan en toda Ucrania. Tenga en cuenta que el vehículo de lanzamiento Kinzhal también puede ser escoltado por otros aviones enemigos. Por ejemplo, los cazas Su-30M. A partir de las 09:32, el mapa de ataques aéreos se volvió completamente rojo. Por lo tanto, cada una de las regiones de nuestro estado está bajo la amenaza de un ataque con misiles “Dagger”, que el enemigo puede disparar desde el MiG. -31K.

Mapa de alertas aéreas a las 09:35 del 25 de febrero/Captura de pantalla

.

Leave a Reply