Kostyuk comenzó en el hito mil en Wuhan con una victoria decidida

Kostyuk comenzó con una victoria decidida en el hito mil en Wuhan

La ucraniana Marta Kostyuk tuvo un comienzo exitoso en el torneo WTA 1000 en Wuhan, China.

En la primera ronda, obtuvo una victoria decidida sobre la representante de Armenia Elina Avanesyan en tres sets — 4:6, 7:5, 7:6 (7:2).

Kostyuk alcanzó los octavos de final en Wuhan

Los tenistas estuvieron 2 horas y 38 minutos en La cancha, en la que Kostyuk hizo cuatro saques, cometió 13 dobles faltas y utilizó siete de 12 puntos de quiebre.

Ahora observando

El ucraniano comenzó mal el primer set, lo que permitió a Avanesyan tomar una ventaja de 2:0. . Marta pudo conseguir dos breaks seguidos, pero luego perdió dos veces en su saque y le dio el set a la armenia.

En el segundo set siguió una lucha igualada en la cancha hasta que el marcador llegó a 5. :5. La ucraniana defendió su servicio y luego cerró el juego con un quiebre.

En el set decisivo, la primera raqueta de Ucrania lideró 3:0, pero permitió a Avanesyan igualar el marcador a 4:4. Como resultado, el ganador del enfrentamiento se determinó mediante un desempate, que ganó con confianza Kostyuk — 7:2.

Kostyuk — Avanesyan: vídeo del partido

En la siguiente ronda, la rival de Kostyuk será la estadounidense Amanda Anisimova, 39ª en el ranking mundial.

Lesya Tsurenko también alcanzó La segunda ronda en Wuhan, pero Dayana Yastremskaya no pudo vencer a la “neutral” La afortunada perdedora Erika Andreeva, que derrotó a Tsurenko en la final de clasificación.