Dinamo – Vorskla 3-1: Los kievanos continúan la temporada sin perder puntos

Dynamo — Vorskla 3:1: Los kievitas continúan la temporada sin perder puntos

Hoy en Kiev, en el Estadio Olímpico, el Dynamo Kiev y el Vorskla Poltava se enfrentaron en la cuarta ronda de la Premier League de Ucrania.

Juego Dynamo — Vorskla finalizó con un marcador de 3:1 a favor del equipo de Alexander Shovkovsky.

Dynamo — Vorskla: resumen del partido

En la primera mitad el FC Dynamo tuvo más posesión del balón en el campo. El centrocampista Nikolai Shaparenko debería haber marcado un tiro libre, pero no lo consiguió. Unos minutos más tarde, otro centrocampista del Dynamo, Maxim Bragaru, intentó marcar un gol contra los rivales y el balón se fue desviado.

Mirando ahora

En el minuto 33, el jugador del Dynamo, el colombiano Brian Ceballos, marcó el primero. gol del partido. En el minuto 35, el jugador del Dynamo Vladislav Kabaev anotó otro gol contra el Vorskla.

En la segunda parte el entrenador del Vorskla, Sergei Dolgansky, sustituyó a tres jugadores a la vez, porque en la primera parte el Vorskla los jugadores no hicieron ni un solo tiro a portería.

En el minuto 81, el delantero del Poltava Vorskla Samson Iede marcó el primer y único gol contra el Dynamo.

Vídeo del partido del Dynamo &# 8212; Vorskla

Durante el partido, el Dynamo marcó seis veces el balón. Y el equipo de Poltava sólo lo hizo una vez.

La temporada pasada, el Vorskla fue derrotado por el Dynamo — 1:5. Tenga en cuenta que el Dynamo ha ganado todos los partidos del campeonato esta temporada hasta el momento.