El Shakhtar derrotó a Karpaty en la sexta jornada de la UPL

Shakhtar derrotó a Karpaty en la sexta ronda de la UPL

El club de fútbol Karpaty Lviv perdió ante el Donetsk FC Shakhtar en la sexta ronda del campeonato de Ucrania (Premier League de Ucrania).

Partido Karpaty — El Shakhtar tuvo lugar en el estadio Arena Lviv de Lviv y finalizó con un marcador de 5:1 a favor del equipo de Marino Pusic.

Shakhtar — Cárpatos: resumen del partido

Zubkov abrió el marcador cuando, en el minuto 21, disparó a la portería del FC Karpaty, donde estaba Kemkin.

Ahora observando

El segundo gol de vuelta llegó 4 minutos más tarde de Pidlepenets. El balón le llegó tras un saque de esquina, tras el cual Pidlepenets marcó un gol a quemarropa contra el club de Donetsk.

Bondarenko marcó el tercer gol del partido cuando, en el minuto 29, arco el arco. balón en la portería del equipo de Lviv.

El cuarto gol del partido lo marcó nuevamente Bondarenko, cuando tras un rebote de Chachua el balón voló hacia la portería del Shakhtar.

Ya en el minuto 42, Sicán cambió el marcador en el marcador al rematar de cabeza un centro de Vinicius.

Se volvió a marcar el sexto gol del partido y el quinto para el Shakhtar. por Bondarenko. Así, el futbolista anotó un hat-trick para el partido.

El resultado en el marcador fue 5:2, cambiando el gol de Chachua de los Cárpatos de Lviv, aunque el balón fue pasado a la portería contraria por Shah.

• Shakhtar : Riznyk D., Bondar V., Vinicius T., Pedro Enrique, Franich B., Kryskiv (antes 56′, después — Stepanenko), Sudakov (antes del 81′, después de — Gomez ), Bondarenko, Kevin, Zubkov (antes del 56′, después de — Pedrinho), Sikan (antes del 66′, después de — Traore) ;
  • Cárpatos: Kemkin, Adamyuk , Baboglo, Chachua, Miroshnichenko D., Kostenko (antes del 75′, después de — Tlumak), Sakiv, Bruninho (antes del 46′, después de & #8212; Shah), Pidlepenets (antes del 46′ , después de — Zanetti), Álvarez, Ustimenko (antes del 56′, después de — Alves Neves);
  • Goles: Zubkov, 21, Pidlepenets, 25, Bondarenko, 29, Bondarenko, 39, Sikan, 42, Bondarenko, 65, Chachua, 83.