Kostyuk perdió ante el número uno del mundo en los octavos de final del torneo en Cincinnati

La primera raqueta de Ucrania Marta Kostyuk completó sus actuaciones en el torneo WTA 1000 de Cincinnati, Estados Unidos.

En dos sets fue derrotada por el líder del ranking mundial, el polaco Iga Szwiatek con un marcador de 6:2, 6:2.

Kostyuk perdió ante Shventek en Cincinnati

Los tenistas Estuvo 1 hora y 11 minutos en la cancha, durante los cuales Marta sacó dos veces y cometió tres dobles faltas.

Mirando ahora

Al comienzo del partido, Kostyuk anotó un break, pero Shventek tomó el siguiente servicio de Marta.< /p>

El cuarto game en el saque de la ucraniana fue clave: Iga aprovechó el tercer break y tomó ventaja, y en el octavo game terminó el set con otro break.

En el segundo game , el jugador polaco lideró con un marcador de 3:0. En el cuarto juego, Kostyuk aprovechó dos quiebres y se llevó el juego. Pero en el octavo juego Marta perdió su servicio y con él el segundo set.

Kostyuk comenzó su actuación en el torneo de Cincinnati con una victoria en tres sets sobre la belga Elise Mertens. Y en los octavos de final, la tenista derrotó a la neozelandesa Lulu Sun.

La única tenista ucraniana que sigue compitiendo en la milésima ronda en Estados Unidos sigue siendo Elina Svitolina. En los octavos de final su oponente será “neutral” La número tres del mundo, Aryna Sabalenka.