Clasificación para la liga de Campeones 24/25: el Dynamo se perdió la victoria en el partido contra el Rangers

Clasificación UCL 24/25: el Dynamo se quedó sin victoria en el partido contra el Rangers

El Dinamo de Kiev en el partido contra el Rangers por tercera vez consecutiva no pudo vencer a su rival para ascender en la clasificación de la Liga de Campeones.

Empate entre el Dinamo de Kiev y Rangers

Así, el equipo de Kiev del Dynamo se perdió la victoria sobre el Rangers en el primer partido de la tercera ronda de clasificación de la liga de Campeones, ya que el partido terminó con un marcador de 1:1 — un empate.

Primero, el Dinamo de Kiev venció al Partizán en la clasificación para la liga de Campeones (6-2 y luego 3-0) en dos partidos. Los siguientes fueron los escoceses del Rangers.

Mirando ahora

El siguiente en la clasificación será el ganador del partido entre Salzburgo y Twente.

Partido Dynamo Kyiv — Rangers: cómo transcurrió el partido

El portero del Rangers falló el primer gol del equipo de Kiev en el minuto 18. Al mismo tiempo, los árbitros decidieron anular el gol porque el delantero del Dynamo Vladislav Vanat estaba en fuera de juego.

El siguiente partido contra el equipo ucraniano podría haber sido iniciado por Ross McCausland del Rangers, pero la suerte pasó.

Los equipos se fueron al descanso con ventaja para el Dynamo, ya que Andrei Yarmolenko pudo dirigir el balón hacia la portería del Rangers.

Los kievitas casi lograron evitar el empate. Georgy Bushchan detuvo con la cabeza el disparo de Cyril Desers, que volaba hacia la esquina más alejada.

Sin embargo, ya en la prórroga, el mismo Dessers aún así golpeó la portería del Dynamo, igualando el marcador en el marcador &# 8212; 1:1, empate.

Goles: Yarmolenko, 38 — Postres, 90+4