La primera raqueta de Ucrania Kostyuk abandonó Wimbledon tras perder ante un estadounidense

La primera raqueta de Ucrania Kostyuk abandonó Wimbledon después de perder ante un estadounidense< /p> < p>La primera raqueta de Ucrania Martha Kostyuk dejó de jugar en individuales en la tercera ronda de Wimbledon 2024.

En dos sets perdió ante la estadounidense Madison Keys con un marcador de 6:4, 6:3.

Kostyuk perdió ante Keys en Wimbledon

Los tenistas pasaron 1 hora y 22 minutos en la cancha. durante el cual Marta hizo un ace y dos dobles faltas. El ucraniano tuvo ventaja en errores no forzados (17:20), pero perdió ante Madison en el número de goles ganados activamente (13:27).

Viendo ahora

Al comienzo del partido, los oponentes intercambiaron descansos y en general demostró un juego igualitario. El séptimo juego fue decisivo, en el que Madison tomó el servicio ucraniano y se adelantó, para luego cerrar el set.

En el segundo juego, con el marcador 2:2, Keys hizo un quiebre y tomó el dirigir. Marta no consiguió recuperar el saque de su rival, pero en el noveno game volvió a perder en su propio saque. Como resultado, Keys ganó el segundo set con un marcador de 6:3.

Después de la eliminación de Martha Kostyuk en individuales de Wimbledon, sólo dos ucranianas continúan luchando por llegar. la cuarta ronda — Dayana Yastremskaya y Elina Svitolina.

Recordemos que en la ronda anterior, Kostyuk perdió el primer juego ante la australiana Daria Saville, y en el segundo, con un marcador de 5:2 a favor de su oponente, hizo una regreso.