Kostyuk se recuperó en un partido de tres horas en Wimbledon

Kostyuk regresó en un partido de tres horas en Wimbledon

La ucraniana Martha Kostyuk llegó a la tercera ronda de Wimbledon tras vencer con determinación a la australiana Daria Saville por 4:6, 7:6 ( 7:2), 6:4.< /p>

Las tenistas estuvieron tres horas y 12 minutos en la cancha, durante las cuales Marta sacó cuatro veces, cometió 15 dobles faltas y tuvo ventaja en ganadores — 37 contra 24.

Kostyuk se recuperó en el partido contra Saville en Wimbledon

En el primer set, la ucraniana perdió ante su oponente — El factor decisivo fue el tercer servicio de Marta, que logró aprovechar Daria.

Viendo ahora

En el segundo juego, la australiana iba camino de terminar el partido en dos sets. Pero con un marcador de 5:2 a favor de Saville, Kostyuk se recuperó, ganó tres juegos seguidos y cambió el juego a un desempate, donde ganó (7:2).

En el Al comienzo del tercer set, los atletas intercambiaron quiebres en sus servicios, después de lo cual Kostyuk ganó tres juegos seguidos. La ucraniana perdió otro servicio, pero al final logró arrebatarle la victoria al partido.

Este fue el segundo encuentro entre las tenistas — en 2018, Kostyuk también venció a Saville sobre césped en un partido de selecciones de la Fed Cup.

El próximo rival de Kostyuk será la estadounidense Madison Keys, que venció a la china Yafan Wang en dos sets en la segunda ronda. El 4 de julio, Daria Snigur y Elina Svitolina también disputarán sus partidos de segunda ronda de Wimbledon.