Verstappen triunfa al sprint en el Gran Premio de Austria, McLaren logra un doble podio

El piloto de Red Bull Max Verstappen ganó la carrera al sprint en el Gran Premio de Austria en Spielberg. El actual campeón del mundo y líder del campeonato de Fórmula 1 fue el más rápido en completar 24 vueltas.

Verstappen — ganador del sprint en el Gran Premio de Austria

En las primeras vueltas del sprint se produjo una pelea entre Verstappen y el piloto de McLaren Lando Norris, pero al final el británico perdió segunda posición para su compañeroOscar Piastri.

La cuarta plaza la ocupó el piloto de Mercedes George Russell, por delante del Ferrari Carlos Sainz. . Lewis Hamiltonde Mercedes no pudo terminar más alto, por lo que terminó en sexto lugar, donde comenzó el sprint.

Ahora, observando que

Charles Leclerc de Ferrari también terminó en la zona de puntos, que inició el sprint desde la décima posición de la parrilla, y octavo fue Sergio Pérez de Red Bull.

La clasificación para la carrera de mañana llevará lugar el sábado 29 de junio, carrera principal en Spielberg. Inicio de la clasificación — a las 17:00 hora de Kiev.

En total, para la temporada 2024 estaban previstas seis carreras sprint en la Fórmula 1 — Ya se han celebrado tres en Shanghai, Miami y Austria. Los próximos sprints están previstos en EE. UU., Sao Paulo y Qatar.

Puedes encontrar un calendario detallado de Fórmula 1 para la temporada 2024 en nuestro material.