Harlan ganó la plata en el último Mundial antes de los Juegos Olímpicos

Harlan ganó la plata en la última Copa del Mundo antes de los Juegos Olímpicos

< p >La esgrimista ucraniana Olga Kharlan ganó la plata en la última etapa de la Copa del Mundo de la actual temporada en la ciudad búlgara de Plovdiv.

La rival de Harlan en la final de la competición fue la francesa Sarah Balzer, ante quien la ucraniana perdió en la lucha por el oro por 8:15.

Harlan ganó la plata en el CS de Plovdiv

La líder de la El equipo ucraniano de esgrima con sable comenzó la competición en Plovdiv con una victoria sobre la rusa Anna Smirnova (15:8). Tengamos en cuenta que fue por culpa de esta persona que Olga fue descalificada del Campeonato Mundial de 2023, cuando la ucraniana se negó a estrechar la mano de un representante de un país terrorista.

Ahora mirando

Después de derrotar al desvergonzado Harlan, derrotó a dos italianas: Eloise Passaro (15:7) y Rosella Gregorio (15:5).

La rival de la ucraniana en los cuartos de final fue la La estadounidense Elizabeth Tartakovsky, a quien venció por 15:8, en las semifinales Olga se enfrentó a la japonesa Misaki Emura. Fue un encuentro bastante difícil, pero la ucraniana pudo derrotar al dos veces campeón del mundo — 15:13.

En la final, Harlan se enfrentó a Sarah Balzer de Francia, líder del ranking mundial. Después de las primeras 15 rondas, Olshia perdía 4:11 y, aunque ganó las siguientes tres rondas, no pudo remontar.

Para Harlan, la medalla de plata en Plovdiv ya era la cuarta este año. temporada a nivel de Copa del Mundo. Anteriormente, ganó la plata en Argelia, triunfó en Lima y ganó el bronce en Atenas.