Harlan ganó la plata en el Mundial de Esgrima de Argelia

Harlan ganó la plata en la Copa Mundial de Esgrima en Argelia

< p >La esgrimista ucraniana Olga Kharlan ganó una medalla de plata en el Mundial de esgrima en Argelia.

En la lucha por el oro, la campeona olímpica perdió en la final ante el representante de Francia. Sarah Balzerpor un marcador de 11:15.

Harlan comenzó el torneo con una victoria sobre la japonesa Shigomi Fukushima (15:7). Tras lo cual venció a la representante de Argelia, Sousen Boudiaf (15:12), a la española Celia Pérez Cuenca (15:11) y a la estadounidense Tatiana Nazlimov (15:9).

Ahora mirando

En la semifinal En la etapa final, Harlan derrotó a la esgrimista griega Despina Georgiada (15:12).

Para Ucrania, esta plata es la primera medalla de Kharlan en las competiciones de la Copa del Mundo de la temporada 2023/24. Y para la atleta, este es el octavo premio de plata en total a nivel de Copa del Mundo. En este nivel, el ucraniano ganó 13 veces el oro.

El escenario de Argelia abrió la temporada de la Copa del Mundo de esgrima con sable. La entrada del equipo ucraniano incluyó a 14 atletas. Los ganadores del torneo masculino se determinarán el 11 de noviembre en Argelia, y el torneo femenino por equipos tendrá lugar el 12 de noviembre. Los ucranianos se saltarán la primera ronda y comenzarán con un enfrentamiento contra el equipo griego.