El Real Madrid se convirtió en el segundo finalista de la liga de Campeones tras la remontada en el partido contra el Bayern.

El Real Madrid logró una contundente victoria sobre el Bayern de Múnich en la segunda semifinal de la Liga de Campeones 2023/24.

Juego Real — El Bayern se disputó en Madrid en el estadio Santiago Bernabéu y finalizó con un marcador de 2:1 a favor de los crema — 4:3 en total. Esto significa que el Real Madrid es el segundo finalista de la UEFA Champions League en 2024.

Real Madrid — Baviera — 2:1 (4:3)

El primer tiempo transcurrió sin goles. El jugador local Vinicius Junior tuvo la oportunidad de marcar, pero su disparo se estrelló en el palo.

Ahora están mirando

Antes de irse al descanso, Harry Kane disparó con potencia , pero su disparo fue rechazado por el portero ucraniano Andrey Lunin. El portero de la selección ucraniana estuvo en el once inicial y jugó todo el partido.

El El equipo de Múnich fue el primero en abrir el marcador tras un potente disparo de Alphonso Davies — No hay posibilidades para Lunin. Unos minutos más tarde, la Real restauró la paridad, pero el gol fue anulado tras la revisión del VAR.

Aun así, el Real Club logró darle la vuelta al partido a su favor y arrebatarle la victoria. El delantero crema Joselu, que entró como suplente, primero aprovechó un error de Manuel Neuer y restableció el equilibrio, y ya en el tiempo añadido el español anotó un doblete y llevó al Real Madrid a la final del torneo.

En el primer partido el Bayern — Los equipos del Real Madrid jugaron con un marcador de 2:2. El encuentro tuvo lugar en Alemania el 30 de abril.

Antes, el Borussia Dortmund ya había llegado a la final, superando al PSG en el global. La final de la Liga de Campeones 2024 tendrá lugar en Londres, en el legendario Wembley, el sábado 1 de junio.