Los floretistas ucranianos ganaron por primera vez el bronce en el Mundial

Los floretistas ucranianos ganaron el bronce por primera vez en la Copa del Mundo

El equipo nacional femenino de florete de esgrima de Ucrania ganó el bronce en la Copa Mundial de Esgrima en Hong Kong.

Cómo se desempeñó el equipo nacional de florete de Ucrania en el Campeonato Mundial de Hong Kong

En el partido decisivo por las medallas de bronce de la competición, los ucranianos vencieron a los representantes de la República de Corea por 34:31.

En la competición, Ucrania estuvo representada por: Alina Polozyuk, Olga Sopit, Ekaterina Budenko y Daria Mironyuk.

Viendo ahora

En el Mundial de Hong Kong, las ucranianas comenzaron su andadura desde los octavos de final, donde derrotaron con confianza a Canadá por 45:32. En cuartos de final vencieron a la selección austriaca (45:32), pero en semifinales perdieron ante el líder del ranking mundial — Italia (32:45).

Tenga en cuenta que el ucraniano El equipo de esgrima florete mejora su resultado por segunda vez esta temporada.

En febrero, los ucranianos terminaron sextos en el Mundial de Egipto. Bronce en Hong Kong — Hasta ahora, el premio más alto para nuestros floretes en la historia de las actuaciones por equipos en el KM.