El Arsenal le arrebató el empate al Bayern en el partido de ida de los cuartos de final de la liga de Campeones

El Arsenal le arrebató un empate al Bayern en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League

El Arsenal de Londres y el Bayern Munich empataron en el primer partido de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la temporada 2023/24 . El partido se disputó en Londres en el Emirates Stadium y finalizó con un marcador de 2:2.

Arsenal – Bayern: resumen del partido

Los Gunners abrieron el marcador en el minuto 12 Minuto después golBukayo Sakacon un disparo preciso al ángulo lejano. Seis minutos más tarde, los visitantes empataron gracias a los esfuerzos de Serge Gnabry.

En el minuto 30, el defensa de los Gunners William Saliba cometió una falta sobre Leroy Sane y el árbitro señaló el punto de penalti. El penal lo convirtió con éxito Harry Kane, poniendo al Bayern por delante.

Observando

Tras el descanso, Mikel Arteta hizo varios cambios, en particular, el ucraniano Alexander Zinchenko< En el campo apareció /strong> que sustituyó al polaco Jakub Kiwer. Después de aparecer en el campo, el ucraniano ganó cuatro duelos y realizó 35 pases precisos.

Al final, el Arsenal logró empatar después de otro ataque a la portería contraria. Gabriel Jesús pasó el balón a Leandro Trossard, quien disparó al ángulo inferior izquierdo de la portería desde unos 14 metros.

El partido de vuelta tendrá lugar el 17 de abril en Munich en el Allianz Arena.

Los equipos se enfrentaron por última vez en la Liga de Campeones en 2017. Luego, en los octavos de final, el Bayern resultó ser más fuerte — Ambos partidos terminaron con resultados de 5:1 y 5:1 a favor del equipo de Múnich.

En el verano de 2019, los Gunners jugaron contra el Bayern en el torneo amistoso International Champions Cup y luego ganaron 2:1. .