El Bayern derrotó a la Lazio y alcanzó los cuartos de final de la liga de Campeones

El Bayern derrotó a la Lazio y alcanzó los cuartos de final de la Liga de Campeones

< p> El Bayern de Múnich venció a la Lazio romana en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones 2023/24.

El partido tuvo lugar en el Allianz Arena de Munich y terminó con una aplastante victoria de los locales por 3:0.

En el primer partido, los romanos celebraron una victoria mínima por 1:0, lo que significa que era el equipo de Munich que avanzó a la siguiente ronda del torneo.

Ahora viendo

Bayern Munich — Lacio — 3:0 (4:0)

El marcador del partido en el minuto 39 lo abrió Harry Kane con un cabezazo en caída tras un fallido disparo de toque de Raphael Guerreiro.< /p> < p>Unos minutos más tarde, Thomas Müller también aumentó la ventaja del equipo de Múnich con un cabezazo. Tras un córner, Matthijs de Ligt disparó de volea desde fuera del área rival, tras lo cual Müller, desprotegido, cabeceó el balón a la red.

En la segunda parte, Kane logró marcar un doblete. Primero disparó Leroy Sané, pero el portero romano Ivan Provedel saltó el balón directo al inglés, que remató superando al portero.

En el primer partido de los octavos de final de la Liga de Campeones, la Lazio , gracias a un gol de penalti de Ciro Immobile, celebró la victoria por la mínima en el encuentro.

El partido paralelo de la Liga de Campeones, celebrado en San Sebastián, España, terminó con la victoria del PSG sobre la Real Sociedad. gracias al doblete de Kylian Mbappé (2-1). El único gol del equipo local lo marcó Mikel Merino.