Ucrania – Islandia: vídeo resumen del partido y goles de Tsygankov y Mudrik

La selección de Ucrania remontó por segundo partido consecutivo y se clasificó para la Eurocopa 2024. En la final del playoff, los azul-amarillos vencieron al equipo islandés por 2:1.

El partido se disputó en Wroclaw, en un abarrotado Tarczynski Arena.

Los islandeses El primero en marcar tras un certero disparo de Albert Gudmundsson en el minuto 30 del encuentro. Pero en la segunda parte los azul-amarillos respondieron con dos goles — Viktor Tsygankov y Mikhail Mudrik.

Ahora viendo

Reseña en vídeo del partido Ucrania — Islandia

0:1! Vídeo del gol de Gudmundsson, 30 min.

1:1! Vídeo del gol de Tsygankov, 54 min.

2:1! Vídeo del gol de Mudrik, 84 min.

Con una revisión más detallada del partido Ucrania — Islandia, lo puedes descubrir en nuestro material.

Tenga en cuenta que el equipo ucraniano jugará la parte final del Campeonato de Europa por cuarta vez consecutiva y por cuarta vez en total. Esta es también la segunda vez en la historia que los azul-amarillos se clasifican para la Eurocopa después de los play-offs.