Unas 20 subestaciones resultaron dañadas: Shmygal dijo que la luz se restablecerá en tres etapas

Unas 20 subestaciones dañadas: Shmygal dijo que la luz se devolverá en tres etapas

El primer ministro de Ucrania, Denis Shmygal, dijo que como resultado del ataque masivo ruso del 22 de marzo, unas 20 subestaciones, centrales eléctricas y la central hidroeléctrica del Dnieper resultaron dañadas.

Durante la reunión del gobierno, dijo que hay problemas en varias regiones, pero gracias a la protección adicional de nuestras instalaciones energéticas hemos resistido el golpe.

— Hay no hay escasez de capacidad y actualmente no se prevé, — dijo el jefe de gobierno.

El Primer Ministro añadió que los equipos de reparación de ingeniería eléctrica están trabajando las 24 horas del día para restablecer el suministro de energía a los ucranianos lo más rápido posible.

Actualmente están observando

La luz volverá a funcionar en tres etapas

Shmygal señaló que el suministro de energía después del bombardeo masivo de las instalaciones energéticas se restablecerá en tres etapas:

Primera: Conexión de infraestructura crítica. Se trata de suministro de calefacción, suministro de agua y hospitales.

Segundo: conectar a la población.

Tercero: conectar la industria.

El jefe de gobierno Prometió restaurar todo gradualmente. Preliminarmente, será necesario un día para conectar a todos los consumidores domésticos. Añadió que Ukrenergo y el Ministerio de Energía proporcionarán todos los detalles adicionales.

Ataque masivo de la Federación Rusa el 22 de marzo

En la mañana del 22 de marzo, el ejército ruso lanzó una ataque masivo con misiles contra la infraestructura energética ucraniana. Como resultado del bombardeo, decenas de instalaciones del sistema energético resultaron dañadas: centrales térmicas e hidroeléctricas, redes principales de Ukrenergo y oblenergo.

Según la Fuerza Aérea de las Fuerzas Armadas de Ucrania, durante el ataque a El 22 de marzo, las fuerzas de defensa aérea destruyeron un total de 92 objetivos aéreos, en particular &#8212 ; 55 vehículos aéreos no tripulados y 37 misiles.

Leave a Reply