El último duelo de Kharlan fue decisivo: los esgrimistas ucranianos se llevaron el bronce en la etapa de KM>p >

El equipo femenino de esgrima con sable de Ucraniaganó medallas de bronce en la Copa del Mundo en Sint-Niklaas, Bélgica.

En el partido por el bronce, las ucranianas derrotó al equipo de Corea del Sur con un marcador de 45:38.

En la competición, los azul-amarillos estuvieron representados por la siguiente alineación: Olga Kharlan, Alina Komashchuk , Elena KravatskayayYulia Bakastova. strong>

Mirando ahora

En estas competiciones, las ucranianas partieron desde los octavos de final, donde vencieron a Polonia con una puntuación de 45:38. En cuartos de final venció a la selección de Estados Unidos (45:43), pero en semifinales perdió ante la selección de Francia (39:45), que es líder en la ranking mundial.

El destino del tercer lugar en el podio en el partido contra las coreanas se decidió en el último duelo, cuando Olga Kharlan entró en la pista. Recibió cinco inyecciones sin recibir ni una sola a cambio.

Tenga en cuenta que la etapa de Bélgica fue la última de la selección olímpica. Ucrania obtuvo una licencia en espada por equipos femenina gracias a su exitosa actuación en la última etapa de la Copa Mundial de Esgrima.

Además de los esgrimistas de sable ucranianos en los Juegos de París 2024, el equipo incluirá: Francia, Hungría, República de Corea, Estados Unidos, Italia, Japón y Argelia.