Svitolina alcanzó los octavos de final del prestigioso torneo en los Emiratos Árabes Unidos

< p>La primera raqueta de Ucrania Elina Svitolina alcanzó la tercera ronda del torneo WTA 1000 en Dubai.

En el partido de 1/16 de final derrotó a la alemana Tatiana María en dos sets strong> con un marcador de 6:3, 6:3.

Las tenistas estuvieron en la cancha 1 hora y 13 minutos, durante los cuales Elina sacó tres veces, no cometió ni una sola doble falta y utilizó cuatro de siete puntos de quiebre.< /p>Mirando ahora

Este fue el séptimo enfrentamiento cara a cara entre los atletas y la cuarta victoria del ucraniano. Los tres partidos restantes terminaron a favor del alemán.

En el partido por alcanzar los cuartos de final del torneo en los Emiratos Árabes Unidos, Svitolina jugará con el ganador del encuentro entre la primera raqueta del mundo, Iga Sviontek. , y la estadounidense Sloane Stephens.

En la primera ronda de competición, Svitolina venció a otra ucraniana, Angelina Kalinina, en dos sets. Dayana Yastremskaya también enfundó su raqueta en la primera ronda, y Marta Kostyuk y Lesya Tsurenko se retiraron del torneo.