Maguchikh ganó el oro en el torneo Millrose Games de Nueva York con un récord

Maguchikh ganó el oro en el torneo Millrose Games en Nueva York con un récord

La atleta ucraniana Yaroslava Maguchikh ganó el salto de altura en la competencia de los Millrose Games en Nueva York, EE. UU.

Según el Comité Olímpico Nacional (CON), en el En el tercer intento superó una altura de 2 metros y estableció un récord del torneo.

La marca anterior en salto de altura femenino en este evento se remonta a 1989 — era de 1,97 metros.

Ahora están mirando

Al mismo tiempo, Maguchikh no pudo conquistar la altura de 2,05 m, que es un récord de Estados Unidos.

La medalla de plata en el La competición con un resultado de 1,97 m fue para el estadounidense Vashte Cunningham el bronce — La francesa Naval Meniker (1,86 m).

A principios de marzo, Maguchikh participará en el Campeonato Mundial de Atletismo en pista cubierta, que se celebrará en Glasgow, Escocia.

A principios de febrero, Maguchikh logró el mejor resultado de la temporada en salto de altura en la competición World Athletics Indoor Tour en Cottbus, Alemania, superando la marca de 2,4 metros. Además, estableció un nuevo récord en el torneo.