Kansas City Chiefs defienden su título de la NFL en tiempo extra del Super Bowl

Los Kansas City Chiefs defendieron su título de la NFL en tiempo extra del Super Bowl

< p>Los Kansas City Chiefs derrotaron a los San Francisco 49ers en el Super Bowl LVIII de 2024 en tiempo extra, solo la segunda vez que esto sucede en la historia de las Finales de la NFL.< /p>

El partido se disputará en Las Vegas (Nevada) en el Elligent Stadium y finalizó con un marcador de 25:22.

Cómo será la Super Bowl 2024 fue

Los 49ers tomaron la delantera al principio del juego, pero la ventaja cambió varias veces durante el tiempo reglamentario. La primera mitad terminó con un marcador de 10:3 a favor de San Francisco.

Mirando ahora

Los Chiefs volvieron a tomar ventaja al comienzo del tercer cuarto, pero los 49ers respondieron con un touchdown de Jauan Jennings. . A mitad del último cuarto el marcador estaba empatado 16-16. San Francisco volvió a tomar ventaja, 19-16, pero los Chiefs empataron faltando tres segundos.

El único Super Bowl que llegó a tiempo extra hasta ahora fue en 2017, cuando Los New England Patriots realizaron una sorprendente remontada para derrotar a los Atlanta Falcons 34-28.

Los Kansas City Chiefs capturaron su cuarto título de Super Bowl y el Trofeo Vince Lombardi. Además, el equipo defendió su campeonato de la NFL. El mariscal de campo de los Chiefs, Patrick Mahomes, fue nombrado el mejor jugador del juego.

Este encuentro fue una revancha de facto de 2020, en el que los Chiefs derrotaron a los 49ers por un marcador de 31-20. En las últimas cinco temporadas, Kansas City ha disputado cuatro finales, los 49ers — dos. Kansas City ganó su primer trofeo en 1970 — durante el primer Super Bowl de la historia.

El espectáculo de medio tiempo del Super Bowl estuvo encabezado por el cantante Usher. El espectáculo también contó con artistas como will.i.am, Alicia Keys y Ludacris.