Harlan ganó oro en el Mundial de Esgrima de Lima

Harlan ganó el oro en el Mundial de Esgrima en Lima

< p >La noche del 11 de febrero, la ucraniana Olga Harlan derrotó a la húngara Sugar Katinka Battai en el partido final de la Copa del Mundo de esgrima femenina en Lima (Perú).

Durante el torneo, Harlan derrotó por primera vez a la francesa Sarah. Nutscha ( 15:12), luego — la actual campeona del mundo con la selección húngara, Lisa Pusztai (15:11), en las semifinales — se impuso a la estadounidense Elizabeth Tartakovsky (15:12).

En el partido decisivo, la esgrimista ucraniana derrotó con confianza a la húngara — 15:6.

Ahora mirando

— La batalla decisiva en la que Harlan se enfrentó a Sugar Katinka Battai fue una repetición de la final del Mundial del año pasado en Atenas, pero a diferencia de marzo de 2023, terminó con una victoria convincente para el representante de Ucrania (15:6). 8212; dicen en el CON.

Esta es la medalla de oro número 14 en la carrera de Harlan y tiene un total de 31 medallas en nivel de competencias.