Ronaldo sonrió de placer cuando su reacción ante la derrota del Inter Miami se volvió viral.

Ronaldo sonrió de placer cuando su reacción a la derrota del Inter Miami se volvió viral

Un encuentro amistoso entre los clubes Al-Nasr e Inter Miami, en el que juegan Lionel Messi y Cristiano Ronaldo , tuvo lugar en Arabia Saudita.

A la espera de ver el enfrentamiento entre leyendas del fútbol en el campo, los aficionados llenaron al máximo el Kingdom Arena de Riad. Los organizadores del partido ganaron mucho dinero sólo con las entradas.

En particular, se informó que un empresario de Arabia Saudita ganó el derecho a ver el partido con Messi y Ronaldo en la subasta, pagando 2,66 dólares. millones.

Ahora mirando

Sin embargo, Ronaldo nunca entró al campo y vio el partido desde el palco VIP. Pero el delantero argentino entró al campo durante 7 minutos al final del encuentro.

El partido en sí terminó con una victoria aplastante para Al-Nasr por 6:0. El brasileño Anderson Talisca anotó un hat-trick, y Otavio, Aymeric Laporte y Mohamed Marant también anotaron.

La reacción de Messi y Ronaldo durante el partido

Incluso cuando el marcador era 3 :0 a favor del club en el que juega Ronaldo, los camarógrafos captaron la expresión de satisfacción del delantero portugués desde el palco VIP. Posteriormente, se hizo viral en Internet una comparación de las reacciones de Cristiano y Lionel.

Un Ronaldo satisfecho sonreía en el podio y Messi parecía desanimado por el desempeño de su equipo.

Recordemos que Cristiano Ronaldo se ha convertido en el máximo futbolista del mundo en cuanto a goles marcados en 2023. En la carrera de goleadores superó a Harry Kane, Kylian Mbappé y Erling Haaland.