Rey Arturo: el club de Chile presentó efectivamente a Arturo Vidal

Rey Arturo: el club de Chile presentó efectivamente a Arturo Vidal>

< p >El exfutbolista de Juventus, Bayern y Barcelona Arturo Vidal regresó en enero a su club local en Chile Colo-Colo, donde comenzó su carrera.

Presentación del jugador de 36 años La antigua estrella del fútbol chileno estuvo espectacular.

La presentación de Arturo Vidal en Colo-Colo

Vidal llegó al concurrido Estadio Monumental de Santiago en un helicóptero, el cual aterrizó en el centro de la cancha.

Mirando ahora

Después de esto, el jugador de fútbol, ​​que en un momento recibió el sobrenombre de Rey Arturo, montó a caballo con atuendo real. Había una corona en su cabeza y una espada en sus manos.

Así que dio una vuelta completa alrededor del campo, saludando a la multitud en el Estadio Monumental.

Quién es Arturo Vidal

Es considerado uno de los futbolistas más exitosos de América Latina, ya que jugó para los gigantes del fútbol europeo y ganó trofeos con ellos.

El mediocampista dejó Chile en 2007 y fichó por el Bayer alemán, tras lo cual firmó contrato con la Juventus, con la que ganó cuatro Scudettos, una Coppa Italia y dos Supercopas.

Después volvió a Alemania de nuevo, pero como jugador del Bayern, con el que ganó tres títulos de liga, la Bundesliga, la Copa de Alemania y dos Supercopas, y luego se trasladó al Barcelona, ​​donde ganó la Liga y la Supercopa de España.

También jugó en la Serie A con el Inter de Milán, con el que ganó el Campeonato de Italia, la Copa y la Supercopa. Luego regresó a Sudamérica y se convirtió en jugador del Flamengo brasileño, con quien ganó la Copa Libertadores y la copa local. Jugó durante un tiempo en el Atlético Paranaense brasileño.

En total, disputó 606 partidos en Europa y 60 en Brasil antes de regresar al club donde empezó todo.