Svitolina ganó la categoría Regreso del Año y contó quién la motiva

Svitolina ganó la nominación al Regreso del Año y contó quién la motiva

La primera raqueta de Ucrania Elina Svitolina ganó la categoría Regreso del Año según el canal Eurosport. La deportista también afirma ganar la misma categoría de la WTA.

Regresó a las canchas tras el nacimiento de su hija en octubre de 2022. Elina estuvo 13 meses fuera de las canchas. En mayo, alcanzó las semifinales del torneo WTA 125 en Saint-Malo y ganó el título WTA 250 en Estrasburgo.

En junio, Svitolina se detuvo en los cuartos de final de Roland Garros, y un mes después llegó a las semifinales de Wimbledon. Svitolina logró terminar la temporada en el puesto 25 del ranking mundial.