El Shakhtar venció al Amberes por segunda vez en la UEFA Youth League

El Shakhtar Sub-19consiguió su segunda victoria en la fase de grupos de la UEFA Youth League. En un partido nominalmente en casa, los mineros derrotaron a sus compañeros del Amberes belga por 3:1.

El equipo de Aleksey Belik se adelantó en el minuto 7 del partido. tras un gol de Alexander Yushchenko.En la segunda parte, el centrocampista del club belga Gerard Vandeplas restauró la paridad.

Sin embargo, el equipo de Donetsk se vio muy rápidamente capaz de volver a tomar la iniciativa. Primero, Sofyan Elmazhad anotó un gol en propia meta, y el punto final del partido lo anotó el delantero de los mineros Daniil Savin.

Ahora mirando

Gracias a la segunda victoria sobre Amberes, el Shakhtar anotó seis puntos y se aseguró el tercer puesto del cuarteto.

Al mismo tiempo, para llegar a la fase de playoffs, el equipo de Belik necesita que el Oporto pierda al Barcelona en otro partido. Luego, en la siguiente ronda, los mineros competirán con el club portugués por el segundo puesto en los playoffs.