Disparos contra visitantes del festival en Israel: los rescatistas encontraron los cuerpos de cientos de muertos

“El

Los militantes también tomaron rehenes entre los visitantes del festival.

< p>En el festival del Partido de la Naturaleza en Israel, en la frontera con la Franja de Gaza, el día del ataque de Hamas murieron al menos 260 personas.

Así lo informó CNN con referencia al servicio de rescate israelí. Zaka.

Según Zaka, después del ataque de los militantes de Hamas el 7 de octubre, se encontraron al menos 260 cadáveres en el lugar de un festival de música en Israel.

Tenga en cuenta que el 7 de octubre , apareció en las redes sociales un vídeo de militantes de Hamás disparando contra los visitantes que huían del festival de música. Los atacantes también tomaron rehenes entre los visitantes de una Fiesta de la Naturaleza en el campo cerca de la frontera con Gaza.

Recordemos que después del ataque de Hamás a Israel el 7 de octubre, los militantes cargaron el cuerpo de una mujer desnuda por las calles. burlándose de ella. La víctima del ataque fue el ciudadano alemán Shani Luk, que se encontraba entre los participantes en un festival de música en el sur de Israel.

También se sabe que entre los muertos durante el ataque de Hamás al festival se encontraba la ex estrella delantero del club de fútbol Happoel de Tel. Aviva Lior Asulin.

▶ En el canal de YouTube de TSN puedes ver el vídeo en este enlace: ¡Venganza! ¡Israel lanza ataques aéreos en la Franja de Gaza! | Victor Vertsner

Lea también:

Temas similares:

Más noticias

Leave a Reply