Dos expulsiones y Usyk en la grada: Polesie se recuperó en minoría en el partido contra el Dynamo

Dos expulsiones y Usyk en la grada: Polesye reapareció en minoría en la final partido contra el Dynamo

Zhytomyr Polesie venció al Dynamo de Kiev en el partido de la décima ronda del Campeonato de Fútbol de Ucrania.

El encuentro en el estadio central de Zhytomyr terminó con victoria de los anfitriones con un marcador de 3:2.

El campeón mundial de boxeo según la AMB, la OMB, la OIB y la FIB Alexander Usik observaba el partido desde las gradas.Antes del inicio de la temporada, Polesie anunció que había firmado un contrato con Usyk. Pero debido a su apretada agenda de boxeo, Alexander aún no se ha incorporado a los entrenamientos.

Ahora están mirando

Usik admitió previamente que sueña con jugar en la UPL y anotar contra el Dynamo Kiev, de quien es fanático. desde la infancia.

< p>

Cómo fue el juego de Polesie — ¿Dínamo?

El equipo de Kiev logró marcar un gol rápido ya en el minuto 4 del partido. Vitaly Buyalsky molestó a su excompañero Denis BoykoPolesie pronto logró restablecer la paridad en el marcador tras un preciso disparo desde 20 metros de Boris Krushinsky.

La segunda parte comenzó con una falta del equipo local en su propia área. , por lo que el árbitro, tras revisar el VAR, pitó penalti. El tiro penal fue convertido con éxito por Buyalsky.

En el minuto 57, el club de Zhytomyr quedó en minoría debido a la segunda tarjeta amarilla de Evgeniy Morozko. Pero, a pesar de tener una ventaja cuantitativa, los pupilos de Yuri Kalitvintsev lograron remontar.

En el minuto 64, Philip Budkovsky, tras un saque de esquina, rebotó el balón. en la portería del Dynamo, y seis minutos más tardeArtem Kozakdisparó directo al ángulo lejano.

Los equipos terminaron el juego con las mismas fuerzas, porque en el minuto 90 + 3 < strong>Alexander Karavaev recibió una tarjeta roja directa.

La victoria en este partido permitió a uno de los equipos liderar la clasificación de la UPL, lo que logró Polesie, que tiene 19 puntos después de diez juegos.