Kostyuk sufrió una decepcionante derrota en el torneo de Beijing ante un ruso “neutral”

Kostyuk sufrió una decepcionante derrota en el torneo de Beijing ante un ruso

La ucraniana Marta Kostyuk enfundó su raqueta en el torneo WTA 1000 de Beijing en los octavos de final.

En tres sets perdió ante & #8220;neutral” La rusa Lyudmila Samsonova con un marcador de 4:6, 7:6 (7:4), 5:7.

Las tenistas estuvieron dos horas y 57 minutos en la cancha , durante el cual Kostyuk ocho se declaró eliminado una vez y cometió doce dobles faltas. Su oponente tuvo cuatro aces y ocho dobles faltas.

Observando ahora

En el tercer set, la ucraniana lideraba con una ventaja de tres puntos, pero después de cinco peloteos seguidos, la rusa pudo liderar el marcador. a 5:4. Después de esto, las atletas ganaron un punto más con sus servicios, pero la jugada decisiva fue para Samsonova.

Kostyuk avanzó a la tercera ronda del torneo en Beijing después de derrotar a Ons Jabeur de Túnez, que ocupa el séptimo lugar en el ranking. el ranking WTA. Esta victoria de la ucraniana se convirtió en la tercera ante representantes de los diez primeros del ranking.

La única ucraniana que continúa compitiendo en las canchas de Beijing sigue siendo Angelina Kalinina. El 5 de octubre tiene previsto jugar contra la francesa Caroline García, número diez del mundo.