El Girona venció al Mallorca con gol de Dovbyk y ascendió al primer puesto del torneo

El Girona venció al Mallorca con un gol de Dovbyk y ascendió al primer puesto del torneo

El Girona español consiguió su quinta victoria consecutiva en La Liga española, derrotando al Mallorca en casa en la sexta jornada. El partido en el Estadi Montillivi terminó con un marcador de 5:3.

Los locales concedieron un penalti al inicio del partido. El ucraniano Viktor Tsygankov concedió un tiro penal contra el Girona por mano en su propia área. El penal lo convirtió con éxito Vedat Muriqi.repartiendo el balón y al portero por distintos rincones de la portería.

Mediada la primera parte, el equipo local recuperó el balón tras un disparo de David López, y luego se adelantó gracias a un penal convertido por Artem Dovbik.Este gol fue el segundo del ucraniano con la camiseta del club español.

Observando ahora

Antes del descanso, el El equipo de Zhirodin anotó dos veces más, llevando el marcador a un resultado devastador después de los goles de Iván Martín y Yankhel Herrera.

Al inicio de la segunda parte, Dovbik asistió a Savio, que marcó el quinto gol del Girona en el partido. Poco después, Tsygankov y Dovbyk se fueron al descanso, y al final del partido el Mallorca anotó un doblete del suplente Abdon Prats.

Reseña en vídeo del partido contra el Girona &#8212 ; Mallorca — 5:3

La victoria permitió al Girona ocupar temporalmente el primer puesto en la clasificación del Campeonato de España. El equipo del especialista español Michel suma ahora 16 puntos tras seis partidos disputados. Le siguen Real (15), Barcelona (13) y Athletic (13).

En la siguiente ronda, el Girona jugará como visitante contra el Villarreal, y el Mallorca recibirá al Barcelona.