El portero de la Lazio igualó el marcador en el tiempo de descuento ante el Atlético en la Liga de Campeones

El portero de la Lazio empató en el tiempo añadido del partido contra el Atlético en la Liga de Campeones< /p>

El portero de la Lazio italiana Iván Provedel salvó a su equipo de la derrota en el partido contra el Atlético español en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Los equipos se enfrentaron en Roma en el Stadio Olimpico. Los invitados fueron los primeros en marcar en el partido en el minuto 29 gracias a un gol del centrocampista colchonero Pablo Barrios.

Sin embargo, en el descuento arbitral de la segunda parte en el minuto 90+5, los El marcador en el marcador pasó a ser 1:1. Provedel corrió hacia el área rival para un tiro de esquina y cabeceó el balón tras un pase de Luis Alberto.

Viendo ahora

Según Opta Sports, el portero de la Lazio se convirtió en el segundo jugador en esta posición en anotar en juego abierto en un partido de Liga de Campeones.

Antes de él, solo Vincent Anyanmi logró hacer esto en 2010, sin contar los goles marcados por los porteros desde el punto de penalti.

Como resultado, Lazio y Atlético compartieron puntos iguales en la primera ronda del Grupo E. Además de ellos, el cuarteto incluye al Feyenoord holandés y al Celtic escocés. Este juego terminó con victoria del club holandés por 2:0.