Clasificación WTA: Shventek perdió su estatus de número uno, Kostyuk cayó a la posición

Ranking WTA: Shventek perdió su estatus de número uno, Kostyuk cayó a la posición< /p >

La Asociación de Tenis Femenino (WTA) ha publicado un ranking actualizado de atletas basado en los resultados de la competición del 14 al 20 de octubre.

La primera raqueta del mundo se convirtió en &#8220 ;neutral” Arina Sabalenka, la jugadora polaca Iga Szwiontek cayó al segundo lugar y la estadounidense Coco Gauff cierra los tres primeros.

Casi todos los tenistas ucranianos de la cima cien terminaron la temporada antes de tiempo o actuaciones en torneos comerciales, por lo que cayeron en el ranking.

Ahora, viendo el

Ranking WTA — ¿En qué lugares están las mujeres ucranianas?

La primera raqueta de Ucrania Marta Kostyuk ha bajado una posición y ahora ocupa el puesto 18. Además, Elina Svitolina — perdió una posición. ahora el puesto 26.

Al mismo tiempo, Dayana Yastremskaya (+2), Angelina Kalinina (+1) y Yulia Starodubtseva/strong> (+2) mejoró su posición. Y Lesya Tsurenko, tras caer hasta la segunda centena, perdió otras 17 posiciones.

• 18. (17). Marta Kostyuk (Ucrania) — 2.493 puntos;
  • 26. (25). Elina Svitolina (Ucrania) — 1.931 puntos;
  • 34. (36). Dayana Yastremskaya (Ucrania) — 1.612 puntos;
  • 54. (55). Angelina Kalinina (Ucrania) — 1030 puntos;
  • 89. (91). Yulia Starodubtseva (Ucrania) — 793 puntos;
  • 120. (101). Lesya Tsurenko (Ucrania) — 600 puntos;
  • 126. (119). Daria Snigur (Ucrania) — 564 puntos.

Ranking WTA al 21 de octubre de 2024

Ha habido dos cambios en el top ten del ranking WTA. “Neutral” Sabalenka desplazó del primer puesto a la polaca Ige Szwiontek.

La estadounidense Danielle Collins, que acabó novena, quedó fuera del top ten. Pero la posición “neutral” Daria Kasatkina.