Seis goles en el partido: el Dynamo derrotó a Obolon en la décima jornada de la UPL

Seis goles en el partido: el Dynamo venció a Obolon en la décima jornada de la UPL

Kiev Dynamo obtuvo una aplastante victoria sobre Obolon en la décima ronda del Campeonato de Fútbol de Ucrania.

Partido Obolon &# 8212; El Dynamo se disputó en el Obolon Arena de Kiev y acabó con una aplastante derrota para los locales por 1:5.

Obolon — Dinamo: cómo transcurrió el partido

El equipo de Alexander Shovkovsky fue el primero en abrir el marcador en el minuto 11 tras un gol de Nikolai Shaparenko.A mitad de la primera mitad, el Dynamo tuvo el derecho de ejecutar un penalti, que fue convertido por Vladislav Vanat.

Observando

Incluso antes del descanso, el jugador de 22 años- El viejo delantero anotó un doblete, enfrentándose al portero local Nazariy Fedorivsky y el Dynamo se adelantó 3:0.

En la segunda mitad, Alexander Karavaev completó el rápido contraataque de su equipo con un gol y puso el marcador a 4:0. Obolon pudo recuperar un gol tras Taras Mikhavkoenvió el balón a su propia portería tras una jugada a balón parado.

El último punto del partido lo anotó Vladimir Brazhko en el minuto 74. El centrocampista defensivo visitante pegó en la portería rival con un disparo lejano.

UPL 2024/25. Décima ronda. Obolon – Dinamo — 1:5

• Goles: Mikhavko, 52 (agosto) — Shaparenko, 11 Vanat, 21 (pen), 29 Karavaev, 49 Brazhko, 73

Tenga en cuenta que para los blanquiazules esta es la mayor victoria en el campeonato ucraniano esta temporada.

Después de nueve partidos, el Dynamo tiene 25 puntos y sigue siendo el líder de la UPL. En cuanto a Kyiv Obolon, en diez partidos sólo pudo sumar cinco puntos, por lo que ocupa la penúltima línea de la tabla del torneo.

El Dynamo jugará el próximo partido de la tercera ronda de la Europa League en Roma contra Roma. El partido está previsto para el 24 de octubre en el Stadio Olimpico. Puedes encontrar un calendario detallado de los partidos blanquiazules de la Copa de Europa aquí.