Gracias a un gol en propia puerta, el Shakhtar venció a Kolos en la décima jornada de la UPL

Gracias a un gol en propia meta, el Shakhtar venció a Kolos en la décima jornada de la UPL

El Shakhtar de Donetsk derrotó a Kolos en la décima ronda del campeonato de fútbol de Ucrania.

Match Kolos — El partido minero tuvo lugar en el estadio de Kovalevka y finalizó con victoria mínima para los mineros por 1:0.

Kolos — Shakhtar: cómo transcurrió el partido

En la primera parte, los visitantes dominaron a sus rivales en términos de posesión del balón, pero estuvieron igualados en tiros — cada equipo tiene tres. El club de Kovalevka tuvo dos buenas oportunidades para abrir el marcador.

Observando ahora

Destacan especialmente dos goles de Giovanni BolivarDmitry Riznyk se encargó del primero, y en el segundo el venezolano disparó desviado.

El Shakhtar respondió posteriormente con un disparo de Eguinaldo, y Kolos tuvo la oportunidad de marcar otro >Ilir Krasniqi.

El único gol del partido se marcó en el minuto 59. Los mineros dispersaron el contraataque: Georgy Sudakov pasó a Alexander Zubkov, este centró, pero Krasnichi cortó el balón en la red de su propia portería.

Kolos pudo remontar e incluso recuperar la paridad en el partido tras un gol en propia puerta de Efim Konoplya, pero el árbitro anuló el gol por una falta al inicio del ataque.

Kolos — Shakhtar: vídeo del partido

Como resultado, el Shakhtar anotó 19 puntos y es cuarto en la clasificación después de nueve partidos jugados. Kolos jugó diez partidos, en los que anotó 8 puntos y ahora está en el puesto 13.

El próximo partido de la tercera ronda de la liga de Campeones el Shakhtar jugará contra el Arsenal de Londres. El juego tendrá lugar el 22 de octubre en Londres.