Ucrania empató con la República Checa en la cuarta ronda de la Liga de las Naciones

Ucrania empató con la República Checa en la cuarta ronda de la Liga de Naciones

La selección de fútbol de Ucrania logró un empate con la selección checa en el partido de la cuarta ronda de la UEFA Nations League de la temporada 2024/25.

Partido Ucrania — La República Checa tuvo lugar en el Tarczynski Arena de Wroclaw y finalizó con un marcador de 1:1.

Ucrania — República Checa: cómo transcurrió el partido

Los checos abrieron el marcador en el minuto 18 tras un preciso disparo del debutante rival Lukas Cherv.

Ahora mirando

Al mismo tiempo En ese momento, como resultado de una peligrosa colisión, Alexey Gutsulyak resultó herido, por lo que abandonó el campo temprano en camilla.

El equipo de Sergei Rebrov empató en el minuto 53 después del gol de penalti de Artem Dovbyk. Por mano en la propia área rival se concedió un tiro de once metros.

En la clasificación, los ucranianos anotaron cuatro puntos, pero debido a dos derrotas en las primeras rondas están últimos. El líder del cuarteto es la República Checa (7), seguida de Georgia (6) y en tercer lugar — Albania (6).

Los azul-amarillos jugarán su próximo partido de la Nations League el 16 de noviembre fuera de casa contra Georgia.