Joe Biden llegará a Alemania a finales de semana, – portavoz del gobierno del país

Joe Biden llegará a Alemania a finales de semana, – el presidente del gobierno, Dmitry Usik

Joe Biden llegará a Alemania a finales de semana, presidente del gobierno del país

Visita de Biden a Alemania/Shutterstok

Alemania confirmó que el presidente estadounidense Joe Biden llegará pronto para una visita. Esto sucederá a finales de esta semana.

Recordemos que la visita del líder estadounidense estaba prevista para finales de la semana pasada. Sin embargo, debido al huracán Milton, el viaje tuvo que ser cancelado. A causa de esto también se pospuso la cumbre de apoyo a Ucrania en la base de la Fuerza Aérea de los EE.UU. en Ramstein.

Visita de Biden a Alemania

El representante del gobierno alemán, Wolfgang Büchner, confirma que el presidente estadounidense, Joe Biden, tiene previsto llegar a Alemania a finales de semana.

Se observa que el gobierno federal está trabajando estrechamente con el gobierno estadounidense para definir los detalles. Aún no ha podido proporcionar detalles sobre la visita de Biden.

Cabe señalar que Joe Biden debía visitar personalmente Alemania del 10 al 13 de octubre y presidir la reunión del formato Ramstein, prevista para octubre. 12. Biden también tenía previsto reunirse con el presidente ucraniano Vladimir Zelensky.

El presidente ucraniano dijo que esperaba que la próxima semana pudiera ser “histórica” para la defensa de nuestro país. Se centró en decisiones importantes que potencialmente podrían tomarse en Ramstein.

Leave a Reply